Operatore della Ristorazione

Indirizzo/articolazione

Preparazione degli alimenti e allestimento piatti

Descrizione del corso

E’ un percorso indicato per chi ama scoprire sapori e ricette, sa lavorare sotto pressione e a ritmi intensi, è flessibile circa gli orari di lavoro e sa lavorare in gruppo. Lo attende un lavoro molto vario, per questo imparerà a creare nuovi piatti, a cucinare quelli tradizionali, a preparare piatti veloci o pasti più elaborati. In tutti i casi, il cuoco decide il menù, seleziona gli ingredienti e fa la spesa, prepara, cucina e impiatta tutte le portate, dagli antipasti al dolce. Possibilità di accedere al quarto anno nel percorso Tecnico di Cucina.

Titolo di studio

Qualifica Professionale Operatore della Ristorazione - Preparazione degli Alimenti e Allestimento Piatti

Durata
3 anni

Aree di interesse

Legenda

Istituto Statale

Istituto Paritario

CFP

Scuola con eventi in calendario

Scuola con posti disponibili

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Cookie Policy.

Cliccando su "OK" o proseguendo la navigazione sul sito accetti la nostra Cookie Policy