Enogastronomia e ospitalità alberghiera

Descrizione del corso

E' indicato a chi ha capacità di comunicazione, è interessato alle lingue straniere, al mondo dell'ospitalità alberghiera e della ristorazione, e soprattutto è disponibile ad avere orari di lavoro flessibili e ritmi di lavoro irregolari. Lo specifico percorso fornisce competenze tecniche, economiche e normative per inserirsi nelle strutture ricettive, nei servizi di sala e bar o nella filiera enogastronomica.

Discipline caratterizzanti

BIENNIO: Scienze integrate, TIC, Seconda lingua straniera, Scienza degli alimenti, Laboratorio dei servizi di accoglienza turistica, Laboratori dei servizi enogastronomici: cucina, bar sala e vendita; TRIENNIO: Seconda lingua straniera, Scienza e cultura dell'alimentazione, Laboratorio enogastronomico - cucina, Laboratorio enogastronomico - sala e vendita, Diritto e tecniche amministrative

Titolo di studio

Diploma di Istruzione Professionale - Indirizzo "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"

Durata
5 anni

Aree di interesse

Legenda

Istituto Statale

Istituto Paritario

CFP

Scuola con eventi in calendario

Scuola con posti disponibili

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Cookie Policy.

Cliccando su "OK" o proseguendo la navigazione sul sito accetti la nostra Cookie Policy