E' indicato a chi ha capacità di comunicazione, è interessato alle lingue straniere, al mondo dell'ospitalità alberghiera e della ristorazione, e soprattutto è disponibile ad avere orari di lavoro flessibili e ritmi di lavoro irregolari. Lo specifico percorso fornisce competenze tecniche, economiche e normative per inserirsi nelle strutture ricettive, nei servizi di sala e bar o nella filiera enogastronomica.
BIENNIO: Scienze integrate, TIC, Seconda lingua straniera, Scienza degli alimenti, Laboratorio dei servizi di accoglienza turistica, Laboratori dei servizi enogastronomici: cucina, bar sala e vendita; TRIENNIO: Seconda lingua straniera, Scienza e cultura dell'alimentazione, Laboratorio enogastronomico - cucina, Laboratorio enogastronomico - sala e vendita, Diritto e tecniche amministrative
Diploma di Istruzione Professionale - Indirizzo "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Cookie Policy. | |
Cliccando su "OK" o proseguendo la navigazione sul sito accetti la nostra Cookie Policy OK |